17 миллионов за квартиру: музейная роскошь по-ставропольски

Фото много места
Фото много места Фото: Фото много места
Мы запускаем новый проект «Красивая жизнь». У вас много денег, но вы не знаете, на что их потратить? Мы вам поможем! Наши публикации расскажут обо всём самом дорогом, что можно купить в Ставрополе, — от недвижимости до алкоголя!
И начнём мы с дорогого жилья в краевой столице.

Если вы любите роскошь, то мы расскажем о самых крутых квартирах, которые прямо сейчас можно купить при наличии круглой суммы на счету. Для составления нашего рейтинга мы воспользовались доской объявлений сайта 1777.ru.

Итак, пятое место — трёхкомнатная квартира в жилом комплексе «Александровский парк» за 17 миллионов рублей. Авторы объявления утверждают, что это лучшее в городе предложение цены и качества. За эту «скромную» сумму покупателю достанется не только 240 квадратов площади, но и «качественный, дорогой дизайнерский ремонт».

В квартире действительно очень просторно, при желании по такому коридору можно устраивать забеги. Ногам холодно не будет: полы в помещении тёплые. Вся мебель тут сделана из натурального дерева, а светильники и люстры — итальянского производства.


Гостиная с панорамным остеклением здесь соединена с кухней большой аркой: есть где и пообедать, и провести деловые переговоры, и отдохнуть.


Санузлов в квартире сразу два. В одном из них, нежась в джакузи, можно посмотреть телевизор.


Много места выделено и под гардероб. Глядя на все эти вещи, так и хочется спросить: а квартира продаётся вместе с ними? Чего тут только нет, даже джинсам отдельная «комната» выделена.


Кроме того, нашлось место и для романтики. В одной из комнат установлен искусственный камин, перед которым можно провести вечер с приятным собеседником и бокалом вина.

Кстати, в объявлении указано, что возможен торг. Другими словами, если у вас не хватает на эту квартиру тысяч 50, то вы точно сумеете договориться.

Четвёртое место нашего рейтинга и четырёхкомнатная квартира за 17 миллионов 200 тысяч рублей в самом сердце Ставрополя на улице Маршала Жукова. Площадь относительно скромная — 170 м2.


В помещении три изолированных спальни и кухня-столовая. Внутри сделан евроремонт, также квартира полностью меблирована.


Находится элитное жильё рядом с обновлённой Александровской площадью. Для любителей ярких и эффектных фотографий такое расположение явно придётся по душе. Тут и прекрасный вид из окон, и обновлённый 53-й квартал, который уже успел стать самым популярным местом для селфи. Так что Инстаграм будущего владельца запестрит новыми красками.

На третьем месте 150 квадратов барочной роскоши в четырёх комнатах на улице Михаила Морозова. Тут вам и просторная прихожая, и кухня-столовая, и гостиная, и спальня, и детская — в общем, есть где развернуться. Цена вопроса — 17,7 миллионов рублей.


Помпезности в интерьере действительно хватает — выглядит всё, как говорится, «дорого-богато». Однако всей этой роскоши не хватает главного — жизни и уюта, даже на фотографиях всё выглядит так, будто это не квартира, а музей.


Кухня продолжает дизайнерскую задумку, однако здесь неожиданно вместо дорогой барочной скатерти на столе оказывается… клеёнка. Но зато можно быть уверенным, что в квартире убирают: за холодильником притаился пылесос.


Спальни выглядят более скромно в сравнении со всей остальной квартирой, но оно и к лучшему: всё-таки человеку здесь предстоит спать, а не любоваться изысканным дизайном.


В таком санузле можно ощутить себя Аристотелем, размышляя о бытии и любуясь в этот момент колоннами в классическом стиле.

Огромная четырёхкомнатная квартира на улице Михаила Морозова за 18 миллионов рублей занимает второе место нашего рейтинга. Площадь — целых 267 квадратных метров.


Прихожая здесь очень просторная и… полосатая. При желании здесь запросто может спрятаться зебра. Маскировка будет просто отличной.


Спальня действительно большая, а кровать напоминает космический корабль — лёг, закрыл шторки и полетел в объятия Морфея.


На кухне можно не только готовить пищу, но и попивать кофе, сидя за столиком с двумя красными креслами. Вообще квартира выполнена в чёрно-белых цветах, кое-где добавлено немного красного, и именно поэтому один из санузлов очень режет глаза.


Первый целиком соответствует общей цветовой палитре, однако второй будто бы оказался здесь случайно.

Кстати, в стоимость квартиры также включены два парковочных места. Двор дома закрытый, сам объект находится под охраной и бдительным взором консьержа.

Вот мы и подобрались к лидеру нашего топа. Первое место достаётся квартире в жилом комплексе «Александровский парк». 150 квадратов «качественного дизайнерского ремонта» достанутся вам за каких-то 18 миллионов 540 тысяч рублей.


Коридор, как и водится в подобных квартирах, достаточно просторный, а отдельные стены превращены в произведения искусства.


Кухня в этой квартире соединена с гостиной и выполнена в пастельных тонах. При желании два этих помещения можно разделить занавесом.


Отдохнуть в спальне можно по-королевски: кровать большая, украшена золотом, обстановка роскошная. Детская выглядит чуть скромнее, но сделана в общем стиле.


Один из санузлов несколько выпадает из общего стиля, однако второй — в виде ванной-будуара — вновь возвращает нас к галерейной тематике данной квартиры.

Составляя рейтинг, мы обратили внимание на то, что многие элитные квартиры, которые представлены на ставропольском рынке недвижимости, скорее напоминают музей, нежели на место, где можно жить и проводить свободное время. В них не хватает уюта, а многие дизайнерские решения кажутся чрезмерными и излишними. Но так или иначе, если вдруг у вас завалялись лишние 18 миллионов рублей, выбор у вас будет очень и очень богатым.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)