Врачи детской больницы грозят устроить голодовку, если им не вернут главврача

Врачи
Врачи Фото: http://rupor.od.ua
На официальном сайте Ставропольской детской больницы имени Филиппского коллектив медицинского учреждения выступил в поддержку Вячеслава Кашникова - уволенного главного врача.
Коллектив в том числе медики и обслуживающий персонал требует восстановить В. Кашникова в должности, а также прекратить его уголовное преследование, и официальные извинения в СМИ.

"В противном случае мы (коллектив - ИФ) пойдем на крайние меры", - отмечается в обращении.

Коллектив заявил, что без главного врача работать не будет, работники напишут заявление об увольнении в полном составе. Люди, оставшиеся без руководителя, действительно готовы пойти на решительные меры вплоть до объявления голодовки.

Коллектив высказал мнение, что уголовное дело заведено в отношении бывшего главврача только с одной целью - не восстанавливать его в должности.

"Уголовное дело на нашего главного врача возбуждено на пустом месте. Официально заявляем - это абсолютная ложь", - заявляют сотрудники учреждения.

По словам врачей, они обращались в правоохранительные органы со встречными заявлениями о нанесении телесных повреждений, которые к рассмотрению приняты не были.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400