Врачи детской больницы грозят устроить голодовку, если им не вернут главврача

Врачи
Врачи Фото: http://rupor.od.ua
На официальном сайте Ставропольской детской больницы имени Филиппского коллектив медицинского учреждения выступил в поддержку Вячеслава Кашникова - уволенного главного врача.
Коллектив в том числе медики и обслуживающий персонал требует восстановить В. Кашникова в должности, а также прекратить его уголовное преследование, и официальные извинения в СМИ.

"В противном случае мы (коллектив - ИФ) пойдем на крайние меры", - отмечается в обращении.

Коллектив заявил, что без главного врача работать не будет, работники напишут заявление об увольнении в полном составе. Люди, оставшиеся без руководителя, действительно готовы пойти на решительные меры вплоть до объявления голодовки.

Коллектив высказал мнение, что уголовное дело заведено в отношении бывшего главврача только с одной целью - не восстанавливать его в должности.

"Уголовное дело на нашего главного врача возбуждено на пустом месте. Официально заявляем - это абсолютная ложь", - заявляют сотрудники учреждения.

По словам врачей, они обращались в правоохранительные органы со встречными заявлениями о нанесении телесных повреждений, которые к рассмотрению приняты не были.

Желтая лента

Loading...
Врачи предупреждают: проживание в высокогорных районах может сделать вас инвалидом

Врачи предупреждают: проживание в высокогорных районах может сделать вас инвалидом

Ученые бьют тревогу: в мире остается все меньше натуралов!

Ученые бьют тревогу: в мире остается все меньше натуралов!

Комментарии (0)