Владимир Владимиров поздравил учителей Ставрополья с профессиональным праздником

Владимир Владимиров поздравил учителей Ставрополья с профессиональным праздником
Владимир Владимиров поздравил учителей Ставрополья с профессиональным праздником
День учителя отмечается в России 5 октября. Глава края Владимир Владимиров поздравил всех работников образования с праздником, пожелав успешной работы, направленной на воспитание молодых патриотов России.
«Уважаемые учителя, преподаватели и ветераны системы образования Ставрополья!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Во всём, чего нам удаётся добиться в жизни, есть ваша заслуга — добрых и справедливых, терпеливых и строгих учителей.

На людях вашей профессии лежит огромная ответственность за становление личности учеников и воспитанников, формирование их мировоззрения, определение дальнейшего жизненного пути.

Очень важно, чтобы в педагогику приходили люди с крепким нравственным стержнем, широким кругозором, наделённые любовью к детям и выбранному делу.

Уверен, именно такие педагоги трудятся сегодня в образовательной сфере Ставрополья. Благодаря вашему каждодневному труду, новые поколения ставропольцев добиваются успехов в учёбе и в работе, вырастают достойными людьми, настоящими патриотами своей Родины. Низкий вам за это поклон и искренняя благодарность!

В торжественный день от всей души желаю вам крепкого здоровья, успешной и плодотворной работы, отзывчивых и благодарных учеников, уважения и взаимопонимания в коллективах, благополучия вашим семьям!»

В Советском Союзе праздник День учителя отмечался с 1965 года в первое воскресенье октября. В 1994 году в России приняли другую дату, которая совпадает со Всемирным днём учителей. День праздника выбран неслучайно: 5 октября 1966 года состоялась конференция Международной организации труда и ЮНЕСКО. На ней была принята Рекомендация «О положении учителей», ставшая первым международным документом, который регламентировал труд учителей.

Желтая лента

Loading...
ШОК: Ставропольчанка обнаружила в шоколаде что-то непонятное

ШОК: Ставропольчанка обнаружила в шоколаде что-то непонятное

Удивительная статистика: большинство ставропольцев не любит толстяков

Большинство ставропольцев не любит толстяков

Комментарии (0)