Выстрел в ногу: коммунисты дискредитируют себя выдвижением Грудинина

Федоров Грудинин
Федоров Грудинин
Москва, 30 декабря. КПРФ выдвинула кандидатом на выборах президента малоизвестного беспартийного олигарха Павла Грудинина.
Депутат Заксобрания Кировской области 4-5 созывов, глава регионального отделения РОТ ФРОНТ Валерий Туруло считает, что целью его выдвижения является отвлечение внимания электората от реальной повестки с помощью внушения ложных ожиданий.

«И дискредитация коммунистической идеологии имеет свое логическое завершение в виде выдвижения Грудинина», — убежден эксперт.

Он рассказал, что лично бывал на предприятиях красного коммерсанта, как окрестили Грудинина СМИ, где "социализм стал частью капитализма". По словам эксперта, «коллективный эгоизм» несет угрозу российской экономике.

Кандидат от КПРФ, который позиционируется партией как директор совхоза имени Ленина, свое состояние заработал, отбирая земли в Подмосковье и распродавая совхозные гектары. Очевидно, что выдвижением Грудинина КПРФ пытается повторить опыт Украины, где к власти пришел олигарх Порошенко. Кроме того, как и украинский лидер, директор совхоза им. Ленина является приверженцем националистических взглядов, в чем сам открыто признавался.

Как напомнил Туруло, кандидатуру Грудинина поддержал осужденный за организацию массовых беспорядков оппозиционер Сергей Удальцов. По мнению эксперта, это было сделано, чтобы создать видимость альтернативного голосования. Однако реальной оппозиции следовало бы объединить усилия не вокруг фигуры красного коммерсанта, а обратить внимание на политические силы которые способны помочь в развитии экономики страны, считает Туруло.

Желтая лента

Loading...
Ученые бьют тревогу: в мире остается все меньше натуралов!

Ученые бьют тревогу: в мире остается все меньше натуралов!

Этим летом не стоит ждать ничего хорошего

Этим летом на Землю обрушатся ужасающие стихийные бедствия

Комментарии (0)