В Ставропольском крае прокуратура выявила факт завышения цен на детское питание

Детское питание
Детское питание Фото: http://vlfin.ru/
Несмотря на закон, торговля Ставрополья продолжает завышать цены на детское питание. Прокуратура выявила факты установления торговых надбавок в размере 25% на ряд продуктов детского ассортимента в городах КМВ, Ставрополе, в Курском, Петровском, Предгорном, Степновском и Туркменском районах.
Прокуратура края продолжает выявлять случаи незаконного превышения предельных розничных надбавок, допускаемых законодательством, на продукты детского питания, что ведет к увеличению их цены. С начала текущего года надзорный орган возбудил 27 административных дел из-за нарушения порядка ценообразования.

В частности установлено, что компания "Шхуна" продавала продукты детского ассортимента в супермаркете на улице Доваторцев 30Б, установив торговую надбавку в размере 25%, что выше максимально разрешенной для товаров детского питания. По результатам проверки в отношении коммерческого директора ООО "Шхуна" возбуждено дело об административном правонарушении.
В настоящее время надзорный орган продолжает выявлять и пресекать нарушения закона, ведущие к росту цен на детское продовольствие.
По данным сайта Прокуратуры РФ СК.

Желтая лента

Loading...
Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Комментарии (0)

    240x400
    240x400