В Ставропольском крае прокуратура выявила факт завышения цен на детское питание

Детское питание
Детское питание Фото: http://vlfin.ru/
Несмотря на закон, торговля Ставрополья продолжает завышать цены на детское питание. Прокуратура выявила факты установления торговых надбавок в размере 25% на ряд продуктов детского ассортимента в городах КМВ, Ставрополе, в Курском, Петровском, Предгорном, Степновском и Туркменском районах.
Прокуратура края продолжает выявлять случаи незаконного превышения предельных розничных надбавок, допускаемых законодательством, на продукты детского питания, что ведет к увеличению их цены. С начала текущего года надзорный орган возбудил 27 административных дел из-за нарушения порядка ценообразования.

В частности установлено, что компания "Шхуна" продавала продукты детского ассортимента в супермаркете на улице Доваторцев 30Б, установив торговую надбавку в размере 25%, что выше максимально разрешенной для товаров детского питания. По результатам проверки в отношении коммерческого директора ООО "Шхуна" возбуждено дело об административном правонарушении.
В настоящее время надзорный орган продолжает выявлять и пресекать нарушения закона, ведущие к росту цен на детское продовольствие.
По данным сайта Прокуратуры РФ СК.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400