В Ставрополе школьники соревнуются в стрельбе

Соревнования в стрельбе среди школьников
Соревнования в стрельбе среди школьников Фото: Ставропольский
4 февраля в ставропольской гимназии №12 состоялись соревнования среди ставропольских учащихся Октябрьского района по стрелковому двоеборью и разборке-сборке автомата Калашникова.
Абсолютными лидерами стали стрелки лицея №8. Воспитанники  Ю.П. Орлова «выбили» более 82 очков в стрельбе, выполнив разрядные нормативы. В личном зачете пять из шести призеров – также, учащиеся лицея№8. Оторвавшись от ближайших соперников на 135 очков, команда лицеистов одержала «чистую» победу и получила  кубок и диплом за I место.  Анастасия Зубенко и Алексей  Крыжановский пополнили копилку команды еще двумя дипломами за лучшее время при разборке-сборке автомата Калашникова
Весьма упорная борьба развернулась за  «серебро» и «бронзу». Две команды городских школ набрали равное количество очков в стрельбе, в том числе и попаданий в «десятку». Выявить лидера удалось только по сумме очков при положении «стоя». Ученики школы №41 сумели обойти соперников и стать вторыми на соревновании. Третье место завоевали стрелки городской школы №32. 
В конкурсе на разборку-сборку автомата Калашникова второе место в личном зачете завоевали ученики школы №20 Дмитрий Сысоев и Татьяна Анцупова, третьими стали Андрей Ильченко (СОШ №28) и Валерия Сорокина (СОШ №32).
Команды-победительницы получили кубки и дипломы от главы администрации Октябрьского района И.В. Серова, а призеры в личном зачете – дипломы.
Стрелки команд-победительниц будут защищать честь района на городских финальных соревнованиях.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)