В Ставрополе школьники соревнуются в стрельбе

Соревнования в стрельбе среди школьников
Соревнования в стрельбе среди школьников Фото: Ставропольский
4 февраля в ставропольской гимназии №12 состоялись соревнования среди ставропольских учащихся Октябрьского района по стрелковому двоеборью и разборке-сборке автомата Калашникова.
Абсолютными лидерами стали стрелки лицея №8. Воспитанники  Ю.П. Орлова «выбили» более 82 очков в стрельбе, выполнив разрядные нормативы. В личном зачете пять из шести призеров – также, учащиеся лицея№8. Оторвавшись от ближайших соперников на 135 очков, команда лицеистов одержала «чистую» победу и получила  кубок и диплом за I место.  Анастасия Зубенко и Алексей  Крыжановский пополнили копилку команды еще двумя дипломами за лучшее время при разборке-сборке автомата Калашникова
Весьма упорная борьба развернулась за  «серебро» и «бронзу». Две команды городских школ набрали равное количество очков в стрельбе, в том числе и попаданий в «десятку». Выявить лидера удалось только по сумме очков при положении «стоя». Ученики школы №41 сумели обойти соперников и стать вторыми на соревновании. Третье место завоевали стрелки городской школы №32. 
В конкурсе на разборку-сборку автомата Калашникова второе место в личном зачете завоевали ученики школы №20 Дмитрий Сысоев и Татьяна Анцупова, третьими стали Андрей Ильченко (СОШ №28) и Валерия Сорокина (СОШ №32).
Команды-победительницы получили кубки и дипломы от главы администрации Октябрьского района И.В. Серова, а призеры в личном зачете – дипломы.
Стрелки команд-победительниц будут защищать честь района на городских финальных соревнованиях.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)