В Ставрополе построят новый спортивный центр для занятий воркаутом

Экстрим-парк в Ставрополе
Экстрим-парк в Ставрополе Фото: http://www.sibil.ru/
Популярный среди подростков и молодежи вид спорта воркаут активно развивают в Ставрополе. В городе действует несколько площадок, где дети и подростки бесплатно занимаются этим видом спорта. В связи с тем, что желающих заниматься становится больше, решено построить еще одну специализированную площадку.
Администрация Ставрополя совместно с идеологом экстрим-движения в городе Молодежным объединением «Центр Паркура «Оффбитс» приняли решение построить специализированную площадку для занятий альтернативными видами спорта в Северо-Западном районе Ставрополя.

Команда «Центра Паркура «Оффбитс» ведет активную работу по популяризации здорового образа жизни и физической активности. Инициатива развивать современные виды спорта поддерживается администрацией города. В городе действует уже несколько площадок, где дети абсолютно бесплатно могут заниматься экстремальными видами спорта.

Первой была открыта «Школа Паркура», в 2013 году – единственная на Юге России. Команда Offbeats по гранту от администрации смогла обновить материально-техническую базу школы.

Спорткомплекс «Экстрим-парк» создан для занятий экстремальными видами спорта и развития уличной культуры - "стрит-арта". На базе комплекса регулярно проводятся городские и региональные соревнования по трикингу, брейкингу, фрирау-паркуру "MIXBattle", здесь проходил фестиваль уличных культур "Микротрек" в День города в 2014 году, всероссийский авторский контест по искусству перемещения "Дробь".

Более 100 детей и подростков занимаются в спортивном зале лицея №15. Большой популярностью как у спортсменов, так и у отдыхающих пользуется воркаут-площадка на Комсомольском озере.

С января 2014 года работает "Школа Трикинга". Трикинг - спортивное движение, сочетающее в себе элементы боевых искусств, гимнастики, капоэйры, брейкданса и других спортивных дисциплин.

Спортсмены команды Offbeats регулярно выезжают на соревнования различного уровня от региональных до международных и достойно представляют Ставрополь и Ставропольский край.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400