В Пятигорске взорвался автомобиль. Есть жертвы

Пятигорск
Пятигорск Фото: Ставгород
В столице Северо-Кавказского Федерального округа произошел взрыв. По предварительным данным взорвался припаркованный автомобиль, есть жертвы. Близлежащим зданиям причинен существенный ущерб.
Официальная информация правоохранительными органами на настоящий момент не представлена. Сейчас на месте происшествия работает оперативно следственная группа. ИТАР-ТАСС сообщает о трех погибших.

Ссылаясь на источник в силовых структурах региона, РИА «Россия сегодня» сообщает, что взрыв произошел в промзоне Пятигорска, на Черкесском шоссе в районе здания ГИБДД и завода лакокрасочных покрытий примерно в 19:15. Информация о наличии взрывного устройства и его мощности, марке автомобиля, именах жертв и пострадавших на данный момент отсутствует.

Полицейские выстраивают оцепление и эвакуируют людей из близлежащих домов, на место происшествия прибыли сотрудники специальных подразделений полиции и руководители силовых ведомств.

По предварительным данным, взорвавшийся  автомобиль был припаркован  не у здания Госавтоинспекции, а в непосредственной близости с производственно-административным корпусом завода лакокрасочных покрытий «Спектр».

Желтая лента

Loading...
Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

Комментарии (0)