В больницу Филиппского назначен новый главврач

Шетогубов Андрей Иванович.
Шетогубов Андрей Иванович. Фото: http://www.stvgkb4.ru
В министерстве здравоохранения подтвердили информацию, о назначении Шетогубова Андрея Ивановича на должность главного врача МБУЗ «Детская городская клиническая больница им. Г.К. Филиппского».
24 июля Андрей Шетогубов, ранее занимавший должность заместителя главного врача по медицинской части в городской клинической больнице скорой медицинской помощи города Ставрополя, приступил к работе в новой должности. В администрации Ставрополя нового руководителя детского медицинского учреждения охарактеризовали, как опытного медика и эффективного менеджера.  Общий медицинский стаж - 18 лет, стаж работы на руководящих должностях - пять лет, отметили в администрации краевого центра.
Новому главврачу придется с первых дней налаживать отношения с персоналом. Представители коллектива детской больницы пока не прокомментировали назначение нового руководителя, но можно предположить, что вряд ли они окажут ему теплый прием.
Напомним, в настоящее время 6 врачей детской больницы объявили голодовку, с требованием прекратить уголовное преследование в отношении Вячеслава Кашникова, а так же восстановить его в должности. 
Ранее, сегодня следственное управление СКР по Ставропольскому краю прокомментировало голодовку медиков, назвав ее попыткой давления на органы следствия.
Кашникова обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Желтая лента

Loading...
С 2019 за интернет придется платить еще больше

С 2019 за интернет придется платить еще больше

В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

Комментарии (0)