В больницу Филиппского назначен новый главврач

Шетогубов Андрей Иванович.
Шетогубов Андрей Иванович. Фото: http://www.stvgkb4.ru
В министерстве здравоохранения подтвердили информацию, о назначении Шетогубова Андрея Ивановича на должность главного врача МБУЗ «Детская городская клиническая больница им. Г.К. Филиппского».
24 июля Андрей Шетогубов, ранее занимавший должность заместителя главного врача по медицинской части в городской клинической больнице скорой медицинской помощи города Ставрополя, приступил к работе в новой должности. В администрации Ставрополя нового руководителя детского медицинского учреждения охарактеризовали, как опытного медика и эффективного менеджера.  Общий медицинский стаж - 18 лет, стаж работы на руководящих должностях - пять лет, отметили в администрации краевого центра.
Новому главврачу придется с первых дней налаживать отношения с персоналом. Представители коллектива детской больницы пока не прокомментировали назначение нового руководителя, но можно предположить, что вряд ли они окажут ему теплый прием.
Напомним, в настоящее время 6 врачей детской больницы объявили голодовку, с требованием прекратить уголовное преследование в отношении Вячеслава Кашникова, а так же восстановить его в должности. 
Ранее, сегодня следственное управление СКР по Ставропольскому краю прокомментировало голодовку медиков, назвав ее попыткой давления на органы следствия.
Кашникова обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400