Ставропольским растениеводам выделили более 1,1 миллиарда рублей

Ставропольским растениеводам выделили более 1,1 миллиарда рублей
Ставропольским растениеводам выделили более 1,1 миллиарда рублей
В помощь местным аграриям из федерального бюджета выделено в этом году 1,1 миллиарда рублей, а из краевого — 60,4 миллиона.
Ранее ставропольский новостной портал «Победа26» сообщал о том, что растениеводы края получат материальную поддержку от государства.

Об этом на очередном совещании в министерстве сельского хозяйства края заявил первый заместитель председателя правительства Николай Великдань.

Получить эти деньги растениеводы смогут уже в ближайшее время — разработать упрощённый порядок выплат зампред распорядился в ближайшие сроки. Утвердит его губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Кроме того, Великдань поручил министру сельского хозяйства Ставрополья Владимиру Ситникову рассмотреть и оценить перспективные инвестиционные проекты края.

Один из них — производство незаменимых аминокислот и биотоплива из возобновляемого растительного сырья. Запустить такое производство планируется в Ипатовском районе. Инвесторы считают, что это позволит ускорить темпы развития мясного и молочного животноводства, птицеводства и рыбоводства, а также побудит аграриев по всей стране использовать инновационные технологии.

Другой перспективный проект — сады интенсивного типа с капельным орошением. «Сады Ставрополья» планируют в этом году заложить в Минераловодском районе 300 гектаров. 

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)