Юные гандболистки «Ставрополья» сокрушили майкопские редуты

Юные гандболистки «Ставрополья» сокрушили майкопские редуты
Юные гандболистки «Ставрополья» сокрушили майкопские редуты Фото: Юные гандболистки «Ставрополья» сокрушили майкопские редуты
Две победы одержали в очередных матчах молодежного первенства России гандболистки «Ставрополья-СУОР». На своем паркете наши землячки одолели сверстниц из команды «АГУ-Адыиф»-2.
Хозяйки со стартовым свистком захватили инициативу, и по ходу всей встречи не давали повода усомниться в своем превосходстве. К окончанию первого тайма они оторвались на шесть пунктов – 15:9, а к финальному сигналу обеспечили себе перевес в восемь баллов – 32:24.

Ложкой меда в бочке дегтя для гастролерш стала статистика лидера их атак Анны Волковой, которая забила десять мячей и была признана лучшим бомбардиром вечера. У хозяек отметим стража ворот Валерию Пыжикову, отразившую почти половину (восемь из 17) бросков по своим владениям.

В повторном противостоянии любимицы местной публики сняли все вопросы уже в первом тайме, выиграв его с двукратным преимуществом – 20:9. А к окончанию встречи на табло горели приятные для принимающей стороны цифры 36:20.

И вновь отменно действовали наши вратари, отразившие почти половину 15 бросков соперниц. Валерия Пыжикова оформила семь спасений, а Анастасия Сорокина совершила восемь сэйвов. Что касается лавр лучшего бомбардира, то их заслужила голеадор гостей Татьяна Кириллова, отметившаяся десятью голами.

Очередные поединки национального первенства «Ставрополье-СКФУ», замыкающее пятерку лучших в южной зоне, проведет также на родном паркете. 16 и 17-го декабря в краевом центре будет гостить расположившийся на четвертой позиции в турнирном реестре «Ростов-Дон-2-УОР».

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)