Власти Ставрополья продолжают диалог с собственником по реконструкции стадиона «Динамо»

Власти Ставрополья продолжают диалог с собственником по реконструкции стадиона «Динамо»
Власти Ставрополья продолжают диалог с собственником по реконструкции стадиона «Динамо» Фото: Власти Ставрополья продолжают диалог с собственником по реконструкции стадиона «Динамо»
Возможность реконструкции стадиона «Динамо» в Ставрополе обсуждалась во время пресс-конференции министра физической культуры и спорта края Романа Маркова.
 Как известно, старейшая в городе арена находится в аварийном состоянии. Однако, по заверению главы спортивного ведомства, работа по поиску возможности улучшения состояния объекта ведется постоянно.
 
- Есть понимание с региональным руководством «Динамо», эту тему мы обсуждали и с собственником – всероссийским физкультурно-спортивным обществом «Динамо», цена вопроса – около миллиарда рублей, - отметил Роман Марков. – Сейчас руководство общества в Москве поменялось, ждем новых назначений, чтобы продолжить диалог по поводу реконструкции и совместного использования стадиона. Это важно и для развития футбольной команды «Динамо». Без этого нельзя прогрессировать и строить планы. Задача непростая, но работа идет.
 
Кроме того, на пресс-конференции обсуждалось положение дел в ставропольском футбольном клубе "Динамо". Как прозвучало, сейчас обсуждаются кандидатуры на пост тренера.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)