В шпаковских лесах заметили ставропольских и ростовских «охотников на лис»

В шпаковских лесах заметили ставропольских и ростовских «охотников на лис»
В шпаковских лесах заметили ставропольских и ростовских «охотников на лис» Фото: В шпаковских лесах заметили ставропольских и ростовских «охотников на лис»
В окрестностях села Пелагиады прошло открытое первенство края по радиоспорту – спортивной радиопеленгации. На дистанцию вышли около ста ставропольских ребят и ростовские «охотники на лис».
По традиции, самый богатый букет наград собрали хозяева из сборной Шпаковской детско-юношеской спортивной школы, которые завоевали награды высшей пробы во всех трех возрастных группах. Чемпионами стали Владислава Миротворец, Мария Антипина, Ирина Некрасова, Тихон Хохлов, Имин Маллаев и Андрей Зеленский.

Победители и призеры теперь готовятся к апрельскому национальному первенству в Горячем ключе и майским всероссийским соревнованиям в Рязани.

- По результатам этих турниров будет сформирована сборная страны, которая в конце июня – начале июля выступит на юношеском первенстве мира в Чехии, - рассказал председатель краевой Федерации по спортивной радиопеленгации Константин Зеленский

Желтая лента

Loading...
Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Комментарии (0)

    240x400
    240x400