В шпаковских лесах заметили ставропольских и ростовских «охотников на лис»

В шпаковских лесах заметили ставропольских и ростовских «охотников на лис»
В шпаковских лесах заметили ставропольских и ростовских «охотников на лис» Фото: В шпаковских лесах заметили ставропольских и ростовских «охотников на лис»
В окрестностях села Пелагиады прошло открытое первенство края по радиоспорту – спортивной радиопеленгации. На дистанцию вышли около ста ставропольских ребят и ростовские «охотники на лис».
По традиции, самый богатый букет наград собрали хозяева из сборной Шпаковской детско-юношеской спортивной школы, которые завоевали награды высшей пробы во всех трех возрастных группах. Чемпионами стали Владислава Миротворец, Мария Антипина, Ирина Некрасова, Тихон Хохлов, Имин Маллаев и Андрей Зеленский.

Победители и призеры теперь готовятся к апрельскому национальному первенству в Горячем ключе и майским всероссийским соревнованиям в Рязани.

- По результатам этих турниров будет сформирована сборная страны, которая в конце июня – начале июля выступит на юношеском первенстве мира в Чехии, - рассказал председатель краевой Федерации по спортивной радиопеленгации Константин Зеленский

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)