В Нальчике три ставропольца взяли медали Кубка Вызова

В Нальчике три ставропольца взяли медали Кубка Вызова

В Нальчике три ставропольца взяли медали Кубка Вызова
В Нальчике три ставропольца взяли медали Кубка Вызова Фото: В Нальчике три ставропольца взяли медали Кубка Вызова
Юные спортсмены завоевали золотую и две бронзовых награды. Международный турнир прошёл в спорткомплексе «Гладиатор». В нём приняли участие боле полутора тысяч человек.
V Кубок Вызова «РФСО «Локомотив» по дзюдо приняла столица Кабардино-Балкарии. Проверить свои силы съехались более полутора тысяч школьников от 10 до 13 лет из 27 регионов России, а также из государств ближнего зарубежья.

Как сообщает министерство физической культуры и спорта региона, Ставропольский край представили воспитанники клуба «Щит и меч». Ребята достойно выступили на татами комплекса «Гладиатор» и привезли домой сразу три награды.

На верхнюю ступень пьедестала почёта поднялся Станислав Сарданян. Марат Мурадов и Артем Занкевич пополнили свои копилки бронзовыми медалями. Ставропольцы обошли соперников в категории «12-13 лет» и в весе до 42 килограммов. К соревнованиям их готовили тренеры Камо, Давид и Юрий Григорян.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе прошёл турнир по дзюдо среди росгвардейцев. А казаки пообещали обучить желающих карате.

Фото: министерство физической культуры и спорта СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)