Ставропольское «Динамо» усилилось нападающим сборной России

Ставропольское «Динамо» усилилось нападающим сборной России
Ставропольское «Динамо» усилилось нападающим сборной России Фото: Ставропольское «Динамо» усилилось нападающим сборной России
Контракт со ставропольским футбольным клубом «Динамо» подписал экс-форвард сборной России Роман Павлюченко. Он вернулся в свой первый коллектив спустя почти 20 лет.
Напомним, известный голеадор дебютировал на профессиональном уровне в составе бело-голубой дружины в уже далеком 1999 году. Правда, выступал в краевом центре «СуперПав» (так прозвали голеадора в Англии) недолго, всего один сезон. А затем отправился в поисках футбольного счастья в волгоградский «Ротор».

Похоже, больше всех возвращению друга и родственника в Ставрополь обрадовался лучший бомбардир «Динамо» Сергей Сердюков.

- Мы давно хотели сыграть с Ромой вместе, и вот, наконец, мечта сбылась, - признается Сергей Сердюков. – Первые шаги во взрослом футболе мы делали в одной детской команде, но потом наши пути разошлись. Уверен, что такой опытный и мастеровитый игрок усилит наши ряды.

В последнее время Роман Павлюченко выступал также во второй лиге, поражая ворота соперников московского «Арарата». Однако затем стороны расстались по обоюдному согласию.

Дебютировать в составе «Динамо» Роман Павлюченко может совсем скоро – восьмого апреля в домашнем матче против «Армавира».

Стоит также отметить, что это не первое звездное приобретение «Динамо» - пару лет назад за бело-голубых выступал другой известный форвард – Дмитрий Голубов.

Комментарии (0)