Ставропольский гандболист стал главным героем встречи между Россией и Сербией

Ставропольский гандболист стал главным героем встречи между Россией и Сербией
Ставропольский гандболист стал главным героем встречи между Россией и Сербией Фото: Ставропольский гандболист стал главным героем встречи между Россией и Сербией
Первый матч мужской сборной России на чемпионате мира по гандболу стал «валидольным». Наши соотечественники по итогам противостояния с сербами не проиграли, но и не победили.
Встреча прошла «на качелях». Правда, большую часть времени воспитанникам тренера Эдуарда Кокшарова приходилось догонять соперников. К перерыву они восстановили статус-кво – 16:16, а к финальной сирене вновь сумели сравнять счет – 30:30.

Последние два мяча, позволившие россиянам вырвать ничью, забил воспитанник ставропольского спорта Тимур Дибиров. Всего же левый крайний македонского «Вардара» забил в этот вечер 12 голов и был признан не только лучшим снайпером, но и самым ценным игроком поединка.

Голевые подвиги нашего земляка позволили ему возглавить список бомбардиров первенства планеты после первого тура. А уже сегодня наша дружина проведет второй матч мундиаля – им предстоит сразиться с корейскими спортсменами.

Желтая лента

Loading...
Эта книга послужила началом бурной дискуссии

"На колени, мразь!": ставропольцы рассказали о школьных унижениях

На Ростовском рынке

Ставрополец воровал телефоны в Ростове, чтобы прокормиться

Комментарии (0)