Ставропольский гандболист: «если стану чемпионом России — побреюсь налысо»

Ставропольский гандболист: «если стану чемпионом России — побреюсь налысо»
Ставропольский гандболист: «если стану чемпионом России — побреюсь налысо» Фото: Ставропольский гандболист: «если стану чемпионом России — побреюсь налысо»
Центральный игрок ставропольского «Виктора» Антон Отрезов рассказал, чем занимаются спортсмены после выхода на «пенсию», и на что он готов в случае получения чемпионского титула.
По словам «викторианца», он выбрал гандбол за динамичность. При этом, как оказалось, далеко не все люди знакомы с этой игрой. Антону Отрезову не пришлось рассказывать о ней только своей супруге.
 
Также мастер спорта по гандболу признался, что раньше часто нарушал спортивный режим. Сейчас он более дисциплинирован, потому что заботится о своём здоровье. По словам Антона Отрезова большинство гандболистов, закончив карьеру, становятся тренерами. Это обычная практика для спортивной сферы.
 
Что касается тренировок «Виктора», то игроки часто конфликтуют.
 
«Мы за площадкой друзья, а внутри площадки все соперники, даже во время тренировок, поэтому конфликты всё время случаются», — поделился Антон Отрезов во время интервью ИА «Победа26».
 
При этом он объявил, что в случае победы на чемпионате России, готов попрощаться с шевелюрой и побриться налысо. Кстати, чемпионом страны Антон Отрезов становился уже дважды — в 2015 и 2016 годах.
 
Ранее его коллегу по команде Никиту Ильтинского пригласили в сборную России.

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)