Ставропольский «Динамо» может не сыграть с волгоградским «Ротором»

Ставропольский «Динамо» может не сыграть с волгоградским «Ротором»

Ставропольский «Динамо» может не сыграть с  волгоградским «Ротором»
Ставропольский «Динамо» может не сыграть с волгоградским «Ротором» Фото: Ставропольский «Динамо» может не сыграть с волгоградским «Ротором»
Игра с командой из Волгограда может оказаться под угрозой срыва из-за коронавируса. Если гости окажутся на карантине, им засчитают техническое поражение.
Матч между «Динамо» и «Ротором» должен пройти в Ставрополе 23 сентября. Обе команды, а также самарские «Крылья Советов», оказались в одной группе Элитного раунда Бетсити Кубка России. «Ротор» уже пропустил матч с «Краснодаром» в рамках премьер-лиги из-за Covid-19: инфекцию обнаружили сразу у нескольких игроков и представителя тренерского штаба.

Как передаёт ИА «Победа26», директор ставропольского «Динамо» Андрея Стежко отметил, что ясности в предстоящей игре пока нет. Точно о проведении или отмене матча станет известно в течение нескольких дней.

«Если всё-таки они уйдут на карантин, матч не состоится, и им записывается техническое поражение 0-3», — уточнил руководитель клуба.

Следующая игра после «Ротора» у ставропольцев должна быть 30 сентября с «Крыльями Советов» в 19:00. Матч может пройти при пустых трибунах в Ставрополе, поскольку пока на поле их не позволяет пустить эпидемиологическая обстановка.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)