Ставропольский бомбардир возглавил футбольный «Ростов»

Ставропольский бомбардир возглавил футбольный «Ростов»
Ставропольский бомбардир возглавил футбольный «Ростов»
Очередная отставка случилась в чемпионате России по футболу в Премьер-лиге. Свой пост досрочно оставил главный тренер «Ростова» Леонид Кучук. Его обязанности с приставкой «и. о.» пока будет исполнять воспитанник ставропольского спорта Дмитрий Кириченко.
58-летний белорусский специалист возглавил «горожан» в июне текущего года. Однако глобальных успехов добиться не смог – сейчас «Ростов», набравший 22 очка, обосновался на десятой позиции в турнирном реестре отечественного класса сильнейших.

А последней каплей, переполнившей чашу терпения боссов «Ростова», стало, судя по всему, поражение в 19 туре чемпионата страны в Премьер-лиге от знавшего лучшие времена московского «Динамо» (0:2). После чего было объявлено о расторжении контракта с Кучуком со стандартной для таких случаев формулировкой «по обоюдному соглашению сторон».

Что касается Дмитрия Кириченко, то долгие годы он был основным голеадором «Ростова». Также уроженец Новоалександровска выступал за родную «Искру», минераловодский «Локомотив», таганрогское «Торпедо», «Москву», раменский «Сатурн», саранскую «Мордовию».

В составе столичного ЦСКА стал чемпионом и обладателем Кубка России, призывался под знамена национальной сборной, в составе которой провел 11 матчей и забил четыре мяча. Дважды – в 2002 и 2005 годах, признавался лучшим бомбардиром чемпионата страны. По завершении карьеры наш земляк в 2014 году вошел в тренерский штаб ростовского клуба.

Кроме того, необходимо отметить, что 40-летний ставрополец уже исполнял обязанности главного тренера – это было в нынешнее межсезонье, как раз накануне прибытия на берега Дона Леонида Кучука.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)