Ставропольские волейболистки-любительницы заняли весь пьедестал открытого турнира

Ставропольские волейболистки-любительницы заняли весь пьедестал открытого турнира

Ставропольские волейболистки-любительницы заняли весь пьедестал открытого турнира
Ставропольские волейболистки-любительницы заняли весь пьедестал открытого турнира Фото: Ставропольские волейболистки-любительницы заняли весь пьедестал открытого турнира
Хозяйки площадки не оставили соперницам шанса «Stavropol open 2019». Отличились и мужчины — у команды из краевой столицы также «золото».
Открытый турнир прошёл в два этапа. 26 июля за право выхода в состязания боролись команды из Ставрополя. Лучшие 27 числа встретились с соперниками из Ростова-на-Дону, Армавира и Георгиевска.

На открытый турнир по пляжному волейболу, организованному региональной любительской лигой, приехала 21 команда: 13 мужских и 8 женских.

Как отметили организаторы, борьба шла в непростых погодных условиях. Периодически срывался дождь и усиливались порывы ветра. Несмотря на это, спортсмены показали яркое шоу, добавили они.

Все «женские» медали достались ставропольчанкам. У мужчин «серебро» увезли представители Ростова-на-Дону, «бронзу» забрала пара из Георгиевска.

Ранее в Ставрополе чествовали победителей волейбольного турнира среди игроков – любителей. До этого в финале Высшей лиги чемпионата Любительской волейбольной лиги Ставропольского края сошлось более 60 спортсменов.

Фото: Любительская волейбольная лига Ставропольского края

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)