Ставропольские танцоры завоевали 27 наград на фестивале современного танца

Ставропольские танцоры завоевали 27 наград на фестивале современного танца
Ставропольские танцоры завоевали 27 наград на фестивале современного танца Фото: Ставропольские танцоры завоевали 27 наград на фестивале современного танца
Первые, вторые и третьи места на всероссийских соревнованиях отошли воспитанникам клуба «Джаст Дэнс», который работает на базе Дворца культуры и спорта краевой столицы.
Рейтинговый фестиваль по современным танцевальным направлениям провели в Ставрополе в минувшие выходные. Туда приехали около 500 участников из Астрахани, Азова, Ростова-на-Дону и Тимашевска.

Команда ставропольцев стала самой многочисленной – 40 человек. Мастерство ребят похвалил главный судья соревнований Сергей Кочёнов из Ростова-на-Дону.

«В числе воспитанников студии «Джаст Дэнс» есть чемпионы Европы и мира, которые прославляют Ставрополь не только на территории нашей страны, но и далеко за ее пределами», –сообщили во Дворце культуры и спорта.

Напомним, ранее ставрополец отличился на мировых соревнованиях по прыжкам на батуте. Также напомним, что в Невинномысске прошёл крупный танцевальный чемпионат.

Фото: Администрация г. Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)