Ставропольские танцоры завоевали 27 наград на фестивале современного танца

Ставропольские танцоры завоевали 27 наград на фестивале современного танца

Ставропольские танцоры завоевали 27 наград на фестивале современного танца
Ставропольские танцоры завоевали 27 наград на фестивале современного танца Фото: Ставропольские танцоры завоевали 27 наград на фестивале современного танца
Первые, вторые и третьи места на всероссийских соревнованиях отошли воспитанникам клуба «Джаст Дэнс», который работает на базе Дворца культуры и спорта краевой столицы.
Рейтинговый фестиваль по современным танцевальным направлениям провели в Ставрополе в минувшие выходные. Туда приехали около 500 участников из Астрахани, Азова, Ростова-на-Дону и Тимашевска.

Команда ставропольцев стала самой многочисленной – 40 человек. Мастерство ребят похвалил главный судья соревнований Сергей Кочёнов из Ростова-на-Дону.

«В числе воспитанников студии «Джаст Дэнс» есть чемпионы Европы и мира, которые прославляют Ставрополь не только на территории нашей страны, но и далеко за ее пределами», –сообщили во Дворце культуры и спорта.

Напомним, ранее ставрополец отличился на мировых соревнованиях по прыжкам на батуте. Также напомним, что в Невинномысске прошёл крупный танцевальный чемпионат.

Фото: Администрация г. Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)