Ставропольские гандболистки готовятся к гастролям по маршруту Ростов – Майкоп – Краснодар

Ставропольские гандболистки готовятся к гастролям по маршруту Ростов – Майкоп – Краснодар
Ставропольские гандболистки готовятся к гастролям по маршруту Ростов – Майкоп – Краснодар Фото: Ставропольские гандболистки готовятся к гастролям по маршруту Ростов – Майкоп – Краснодар
Гандболистки команды «Ставрополье» возобновили подготовку к первой в наступившем году выездной серии.
В ближайших матчах чемпионата страны в женской суперлиге нашей дружине предстоит помериться силами с тремя соседними коллективами.

19-го января нашу команду проэкзаменует сильнейший коллектив России – «Ростов-Дон». 28-го числа «Ставрополье» ждет противостояние в Майкопе с принципиальным соперником – «АГУ-Адыиф», а 30-го в Краснодаре наш женсовет сразится с «Кубанью».

- Необходимо побеждать в Майкопе и постараться привезти очки из Краснодара, тем более, что на своем паркете в матче первого круга мы сыграли с «Кубанью» неплохо, - отметил главный тренер «Ставрополья» Виталий Волынченко. – Команда работает в преддверии трех южных дерби по полной программе, проводит по две интенсивных тренировки в день. Правда, травму получила один из наших лидеров – Екатерина Королева. Зато к занятиям в основной группе возвращается выздоровевшая Елизавета Собина, вскоре к ней присоединится и Дарья Ламзина.

Желтая лента

Loading...
Даже следователи удивились преступлению этого пенсионера

Даже следователи удивились преступлению этого пенсионера

Оказывается, чувство стыда есть даже у него

Кирилл Терешин отказался трясти пенисом

Комментарии (0)