Ставропольские гандболисты порадовали поклонников победой над «Пермскими медведями»

Фото: dynamo_victor
Схватка, прошедшая в Будённовске, завершилась со счётом 27:24 в пользу хозяев. Напряжённая борьба длилась на протяжении всей игры.
«Динамо-Виктор» и «Пермские медведи» уже встречались в первом туре мужской суперлиги. Тогда «косолапые» оказались сильнее. Теперь же ставропольцам удалось отомстить за нанесённое поражение. Инициативу хозяева захватили с самого начала встречи и обеспечили себе преимущество в четыре очка. Но уже к середине первого тайма гости почти сравняли счёт. На перерыв уходили с мизерным преимуществом ставропольцев в два очка. Во втором тайме его удалось сохранить и даже добавить к разрыву одно очко.
 
Лучшим бомбардиром встречи признали правого крайнего команды «Динамо-Виктор» Ивана Пасенова. На его счету пять мячей, отправленных в ворота соперников.
 
Сейчас «Динамо-Виктор» на шестой строчке турнирной таблицы. Чтобы подняться на ступень выше, ставропольцам необходимо одержать верх в предстоящей схватке с «СГАУ-Саратов».
 
Ранее ставропольские гандболисты оказались сильнее соперников из Уфы, а их коллеги-девушки уступили тольяттинской «Ладе». 

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)