Ставропольские футболисты разгромили гостей из Краснодара

Ставропольские футболисты разгромили гостей из Краснодара

Ставропольские футболисты разгромили гостей из Краснодара
Ставропольские футболисты разгромили гостей из Краснодара Фото: Ставропольские футболисты разгромили гостей из Краснодара
«Динамовцы» оказались сильнее «Краснодара-3». В рамках 11-го тура чемпионата России в южной зоне второго дивизиона они разгромили соперников со счётом 3:0.
Первый гол на свой счёт записал капитан хозяев Азамат Курачинов. Он чётко исполнил пенальти, который заработал его партнёр по команде Нури Абдоков. Затем Азамат отдал две голевых передачи — на Магомеда Гугуева и Александра Каляшина.

«Наконец-то чёрная полоса закончилась. Хотя в преддверии поединка наша команда столкнулась с крупными кадровыми проблемами, лишившись практически половины основного состава», — прокомментировали результат в краевом министерстве спорта.

Успешно выступил и другой ставропольский коллектив — «Машук-КМВ». На своём поле он уверенно разобрался с дагестанским «Анжи» — 4:0. Отличились Роман Демидов, Александр Кренделев, Донат Джатиев и Александр Карибов, сообщает информационное агентство «Победа26».

Напомним, до этого «Машук-КМВ» сыграл в матче 1/128 Кубка России.

Фото: министерство физической культуры и спорта СК

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)