Ставропольские «фурии» уступили московским баскетболисткам

Ставропольские «фурии» уступили московским баскетболисткам
Ставропольские «фурии» уступили московским баскетболисткам Фото: Ставропольские «фурии» уступили московским баскетболисткам
Третье поражение подряд потерпели на родном паркете баскетболистки «Ставрополья-СКФУ». В очередном матче утешительного турнира за пятое-девятое места в первом дивизионе суперлиги «фурии» уступили представительницам московского «МБА-2».
Любимицы местной публики со стартовым свистком понеслись к чужому кольцу и в результате выиграли дебютный тайм с перевесом в пять пунктов – 21:16. Однако к экватору противостояния впереди уже были столичные спортсменки – 39:31.

Локальные неудачи на настрое воспитанниц тренера Евгения Алиева не сказались – хозяйки продолжали искать счастья под чужим щитом и к исходу третьего периода сумели в очередной раз восстановить статус-кво – 47:47. Игра «на тоненького» шла до последних секунд, и все же в концовке Фортуна решила улыбнуться «МБА-2» - 66:62.

Лидер ставропольских атак Галина Ляшенко набрала 24 очка и стала лучшим бомбардиром поединка. Чуть-чуть не дотянула до «дабл-дабл» Альбина Хамитова: в ее активе 15 баллов за результативность и девять подборов. А лучший результат в этом компоненте – 12 подборов, оказался у Виктории Кармышкиной.

В другом рандеву игрового дня «УГМК-Юниор» из Екатеринбурга взял верх над курским клубом «Динамо-Фарм» – 73:59.

Желтая лента

Loading...
Этим летом не стоит ждать ничего хорошего

Этим летом на Землю обрушатся ужасающие стихийные бедствия

Джоди Джеффрис и не подозревала, чем закончится обычная прополка огорода

Это может случиться с каждым

Комментарии (0)