Ставрополец стал главным судьёй международных хайдайвинг-соревнований в Крыму

Ставрополец стал главным судьёй международных хайдайвинг-соревнований в Крыму

Ставрополец стал главным судьёй международных хайдайвинг-соревнований в Крыму
Ставрополец стал главным судьёй международных хайдайвинг-соревнований в Крыму Фото: Ставрополец стал главным судьёй международных хайдайвинг-соревнований в Крыму
Соревнования по прыжкам воду с экстремальной высоты состоялись в Ялте 12 сентября. Своё мастерство продемонстрировали 13 лучших атлетов со всего мира, посмотреть на них собрались до 20 тысяч хрителей. Главным судъёй соревнований был ставрополец Андрей Рублёв.
Он рассказал информагентству «Победа26» о том, как проходила подготовка и проведение чемпионата. Самым сложным оказалось организовать приезд спортсменов в условиях пандемии коронавируса. Рублёв при этом отметил, что все трудности при этом не сказались на ходе самого турнира.

«На самих соревнованиях не сказалось, только на подготовке. Было сложно пригласить спортсменов и привезти их сюда в Россию, очень сложные процедуры», — сказал Андрей Рублёв.

Он также отметил, что из-за коронавируса этап в Крыму будет единственным в этом году мировым первенством по хайдайвингу в этом году.

Как главный судья Рублёв отвечал за все аспекты проведения соревнований, в том числе за разрешение на прыжки с учётом погоды. В ялтинском порту, где и была установлена 27-метровая вышка, в день турнира поднялся ветер, но было решено не отменять старт.

«Мы были на гране отмены соревнований, но все ребята показали себя профессионально и смогли продемонстрировать самое лучшее», — рассказал Рублёв.

По его словам, команде организаторов удалось провести соревнования международного класса.

Фото: личный архив Андрея Рублёва

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)