Ставрополец преодолел стокилометровый круговой марафон за восемь часов

Ставрополец преодолел стокилометровый круговой марафон за восемь часов
Ставрополец преодолел стокилометровый круговой марафон за восемь часов Фото: Ставрополец преодолел стокилометровый круговой марафон за восемь часов
Алексей Падалка пришёл к финишу вторым, пробежав дистанцию ультрамарафона в Ростове-на-Дону. По словам мужчины, помимо физподготовки соревнования потребовали серьёзной внутренней работы над собой.
Как пишет новостной портал Ипатовского округа, «Ростовская сотка» входит в топ-5 любительских стартов России по числу пришедших к финишу бегунов. Принять участие в нём могут как опытные, так и начинающие спортсмены. Особенность состязания состоит в том, что забег проводят по кругу протяжённостью в один километр.

Житель Ставрополья справился с непростым испытанием за восемь часов, 10 минут и 11 секунд. Он занял второе место.

Принять участие в ультрамарафоне мужчина собирался на протяжении месяца и с самого начала настраивался на то, что сможет преодолеть страх и тяжёлое физическое испытание.

«Мы управляем своей жизнью, своими мыслями. Если кто-то считает, что у него не получится — не стоит даже браться, дело обречено на провал. Поэтому, кроме физической подготовки к соревнованиям, я уделил большое внимание ментальной подготовке! Перед тем как выйти на старт, я уже мозгами пробежал эту дистанцию! Ну, собственно, вот это и весь секрет!»

Ранее сообщалось, что двое ставропольцев приняли участие в беговом марафоне в Арктике.

Фото: ставропольский клуб любителей бега «Регион26»

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)