«Ставрополье» в январе проведет три южных дерби

«Ставрополье» в январе проведет три южных дерби
«Ставрополье» в январе проведет три южных дерби Фото: «Ставрополье» в январе проведет три южных дерби
Из новогоднего мини-отпуска вышли гандболистки «Ставрополья». На раскачку у наших девушек времени нет – после небольшой подготовки им в течение двух недель предстоит провести три напряженных южных дерби на выезде.
19-го января женсовет из краевого центра получит мастер-класс от лучшей дружины России – клуба «Ростов-Дон». 28-го числа «Ставрополье» в Майкопе поборется с принципиальным соперником – «АГУ-Адыиф». А 30-го января наши землячки в Краснодаре померятся силами с хозяйками паркета из «Кубани».

- Команда работает в интенсивном режиме, проводим по две тренировки в день, - рассказал главный тренер «Ставрополья» Виталий Волынченко. – К сожалению, травму получила Екатерина Королева, которая выбыла из строя на неопределенный срок. В то же время в основную группу возвращается Елизавета Собина, вскоре к ней присоединится и Дарья Ламзина. Что касается наших гастролей, то я считаю, что нам нужно побеждать в Майкопе и постараться «зацепить» очки в Краснодара. Тем более, что в первом круге мы сыграли с «Кубанью» на своей площадке неплохо.

Желтая лента

Loading...
Даже следователи удивились преступлению этого пенсионера

Даже следователи удивились преступлению этого пенсионера

Оказывается, чувство стыда есть даже у него

Кирилл Терешин отказался трясти пенисом

Комментарии (0)