Ставропольчанки в Прикумье не смогли огорчить волгоградских гандболисток

Ставропольчанки в Прикумье не смогли огорчить волгоградских гандболисток
Ставропольчанки в Прикумье не смогли огорчить волгоградских гандболисток Фото: Ставропольчанки в Прикумье не смогли огорчить волгоградских гандболисток
Второе поражение в нынешнем году в рамках чемпионата России в женской суперлиге потерпела на своей площадке в Будённовске гандбольная команда «Ставрополье-СКФУ». В столице Прикумья наши девушки уступили соперницам из волгоградского клуба «Динамо-Синара».
Коллективы являются турнирными соседями. И в случае успеха наша дружина, сейчас занимающая седьмое место, могла подняться на шестую строчку. В свою очередь, волжанкам, которые расположились на девятой позиции, для того, чтобы добиться путевки в плэй-офф, необходимо срочно набирать очки. И свои притязания на победу гостьи подтвердили делом.

Первый тайм прошел в неуступчивой борьбе и закончился боевым миром – 11:11. В начале второй половины встречи гастролерши из города-героя обеспечили себе преимущество, но хозяйки под занавес поединка сумели практически нивелировать отставание. При счете 21:26 воспитанницы заслуженного тренера РФ Виталия Волынченко забили четыре мяча подряд, но этого для успеха не хватило. Финальный свисток возвестил о виктории «Динамо-Синары» - 26:25.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)