Ставропольчанка Юлия Зимовец планирует стать самой красивой хоккеисткой страны

Ставропольчанка Юлия Зимовец планирует стать самой красивой хоккеисткой страны
Ставропольчанка Юлия Зимовец планирует стать самой красивой хоккеисткой страны Фото: Ставропольчанка Юлия Зимовец планирует стать самой красивой хоккеисткой страны
Двадцатичетырёхлетняя Юлия Зимовец из Ставрополя участвует в конкурсе “Самая красивая хоккеистка России – 2017”. Для победы ей нужно набрать максимальное число голосов. Жители края могут поддержать землячку и помочь ей выиграть.
Юлия Зимовец тренируется вместе с командой «Армейцы», состоящей из мужчин. Девушка играет на позиции защитника. В хоккее она уже три года. Сейчас в конкурсе на самую прекрасную хоккеистку Юлия готова доказать: женщине под силу быть одновременно спортсменкой и красавицей. 

Конкурс проводится в социальной сети «ВКонтакте». Организаторы уверены: биться за победу на льду для девушек – серьёзное испытание. Ведь известно, что хоккей – игра для суровых мужчин. 

Тем не менее, красивых хоккеисток в стране оказалось немало – заявки на конкурс подают девушки со всей России. Сейчас Юлии Зимовец очень важна поддержка для победы. Проголосовать за прекрасную ставропольчанку можно в группе «Ядерный Хоккей», которая выступает инициатором турнира по красоте среди девушек с клюшками.

Напомним, талантливая ставропольчанка Ирина Кононова сейчас борется за победу в телешоу «Танцы на ТНТ». 

Желтая лента

Loading...
Кончита Вурст: "Я еще не знаю, снять платье или сбрить бороду".

Бородатая женщина собирается побриться!

Видео с изнасилованием шокировало тех, кто отважился го посмотреть

Арабские мигранты сняли на видео изнасилование жительницы Швеции

Комментарии (0)

    240x400