Ставропольчанка Юлия Зимовец планирует стать самой красивой хоккеисткой страны

Ставропольчанка Юлия Зимовец планирует стать самой красивой хоккеисткой страны
Ставропольчанка Юлия Зимовец планирует стать самой красивой хоккеисткой страны Фото: Ставропольчанка Юлия Зимовец планирует стать самой красивой хоккеисткой страны
Двадцатичетырёхлетняя Юлия Зимовец из Ставрополя участвует в конкурсе “Самая красивая хоккеистка России – 2017”. Для победы ей нужно набрать максимальное число голосов. Жители края могут поддержать землячку и помочь ей выиграть.
Юлия Зимовец тренируется вместе с командой «Армейцы», состоящей из мужчин. Девушка играет на позиции защитника. В хоккее она уже три года. Сейчас в конкурсе на самую прекрасную хоккеистку Юлия готова доказать: женщине под силу быть одновременно спортсменкой и красавицей. 

Конкурс проводится в социальной сети «ВКонтакте». Организаторы уверены: биться за победу на льду для девушек – серьёзное испытание. Ведь известно, что хоккей – игра для суровых мужчин. 

Тем не менее, красивых хоккеисток в стране оказалось немало – заявки на конкурс подают девушки со всей России. Сейчас Юлии Зимовец очень важна поддержка для победы. Проголосовать за прекрасную ставропольчанку можно в группе «Ядерный Хоккей», которая выступает инициатором турнира по красоте среди девушек с клюшками.

Напомним, талантливая ставропольчанка Ирина Кононова сейчас борется за победу в телешоу «Танцы на ТНТ». 

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)