Состав ставропольского «Динамо» пополнили четыре новобранца

Состав ставропольского «Динамо» пополнили четыре новобранца
Состав ставропольского «Динамо» пополнили четыре новобранца Фото: Состав ставропольского «Динамо» пополнили четыре новобранца
Ставропольское «Динамо» заявило еще четырех футболистов. В список новичков попали 23-летний экс-полузащитник «Калуги» Владимир Есин и три 18-летних воспитанника краевого спорта: Эрик Карапетян. Аким и Нури Абдоковы.
Все они приняли участие в кубковом противостоянии с «Ангуштом». Эрик Карапетян вышел в стартовом составе и играл в опорной зоне, а Владимир Ерин – в линии нападения. Аким и Нури Абдоков усилили динамовскую атаку во втором тайме.  

Нури Абдоков начинает в «Динамо» уже второй сезон. Уроженца аула Псаучье-Дахе в Карачаево-Черкесии пригласили на сборы год назад. Воспитанник ставропольского Училища олимпийского резерва приглянулся тренерскому штабу. Юного футболиста оставили в команде, и в минувшем сезоне он провел за «Динамо» 28 матчей.  

- Разницу между юношеским и взрослым футболом почувствовал сразу, здесь все надо делать быстрее, - признается Нури Абдоков. – Для игрока атакующего плана это вообще основное качество – все делать быстро. Команда, которая заканчивала минувший сезон, была, конечно, поопытнее нынешней. Но и сейчас у нас сложился хороший коллектив. Уверен, мы достойно поборемся с фаворитами.  

 

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)