Соревнования по дуатлону в Ставрополе собрали около 80 человек

Соревнования по дуатлону в Ставрополе собрали около 80 человек
Соревнования по дуатлону в Ставрополе собрали около 80 человек Фото: Соревнования по дуатлону в Ставрополе собрали около 80 человек
Забеги и велогонки организовали на аллеях городского парка Победы 3 января. Соревнования среди дуатлонистов прошли в восьми возрастных категориях. Проверить свои силы решили почти 80 атлетов.
Для участия не требовалось особой спортивной подготовки. К соревнованиям мог присоединиться любой желающий на велосипеде и в специальном шлеме.

Самым юным участникам, в возрасте от шести лет, нужно было преодолеть сначала 100 метров на своих двоих, а потом проехать на велосипедах полкилометра.

Для юношей и девушек до 14 лет был предусмотрен щадящий маршрут с беговой дистанцией в один километр и велосипедной – пять километров.

Участники от 15 лет бежали два километра, а затем на велосипеде преодолевали ещё восемь километров. Как пояснили в городской администрации фавориты в каждой возрастной группе полули награды.

Ранее новогодний турнир по дуатлону провели в центре Ставрополя. Тем временем юные ставропольские футболисты стали победителями международного турнира в Санкт-Петербурге.

Желтая лента

Loading...
Не исключено, что в будущем Дмитрий Кузьмин будет заседать здесь

Бежавший из России политик рвется в Европарламент

Антифеминисты требуют пересмотреть правила русского языка

Антифеминисты требуют пересмотреть правила русского языка

Комментарии (0)