Сыктывкарский женсовет в Ставрополе угодил под ижевский «Купол»

Сыктывкарский женсовет в Ставрополе угодил под ижевский «Купол»
Сыктывкарский женсовет в Ставрополе угодил под ижевский «Купол» Фото: Сыктывкарский женсовет в Ставрополе угодил под ижевский «Купол»
Третье поражение потерпела в проходящем в столице региона третьем туре первенства Детско-юношеской баскетбольной лиги «Ника-Юность». В этот раз девушки из Сыктывкара уступили соперницам из ижевского клуба «Купол-Родники».
Стартовый период прошел в равной борьбе и закончился со скромным перевесом женсовета из Удмуртии – 19:14. Во второй четверти противостояния «Купол» увеличил преимущество до 18 пунктов – 41:23.

Этот отрыв сохранился и по результатам третьей десятиминутки – 56:38. В заключительном тайме коллектив из Республики Коми сократил отставание, но не более того. Финальный сигнал зафиксировал успех ижевской дружины – 67:53.

Лучшим бомбардиром встречи стала удмуртский снайпер Юлия Боброва, которая набрала 17 очков и, добавив к этому достижению 15 подборов, оформила «дабл-дабл».

До окончания состязаний в краевом центре «Нике» осталось провести всего один матч. В воскресенье она померится силами с местной «Ставропольчанкой».

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)