Сыктывкарский женсовет в Ставрополе угодил под ижевский «Купол»

Сыктывкарский женсовет в Ставрополе угодил под ижевский «Купол»
Сыктывкарский женсовет в Ставрополе угодил под ижевский «Купол» Фото: Сыктывкарский женсовет в Ставрополе угодил под ижевский «Купол»
Третье поражение потерпела в проходящем в столице региона третьем туре первенства Детско-юношеской баскетбольной лиги «Ника-Юность». В этот раз девушки из Сыктывкара уступили соперницам из ижевского клуба «Купол-Родники».
Стартовый период прошел в равной борьбе и закончился со скромным перевесом женсовета из Удмуртии – 19:14. Во второй четверти противостояния «Купол» увеличил преимущество до 18 пунктов – 41:23.

Этот отрыв сохранился и по результатам третьей десятиминутки – 56:38. В заключительном тайме коллектив из Республики Коми сократил отставание, но не более того. Финальный сигнал зафиксировал успех ижевской дружины – 67:53.

Лучшим бомбардиром встречи стала удмуртский снайпер Юлия Боброва, которая набрала 17 очков и, добавив к этому достижению 15 подборов, оформила «дабл-дабл».

До окончания состязаний в краевом центре «Нике» осталось провести всего один матч. В воскресенье она померится силами с местной «Ставропольчанкой».

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400