Пятигорский «Машук-КМВ» отпраздновал успех в Краснодарском крае

Пятигорский «Машук-КМВ» отпраздновал успех в Краснодарском крае
Пятигорский «Машук-КМВ» отпраздновал успех в Краснодарском крае Фото: Пятигорский «Машук-КМВ» отпраздновал успех в Краснодарском крае
Четыре очка на двоих завоевали в 24-ом туре первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона. Пятигорский «Машук-КМВ» отпраздновал успех на выезде.
В поселке Прогресс «курортники» одолели новокубанских «биологов», забив в каждом из таймов по голу. Незадолго до перерыва счет открыл Донат Джатиев, а на 64-й минуте преимущество наших земляков удвоил Рустам Сосранов – 2:0.

Тем временем динамовцы в Ставрополе мерились силами с лидерами соревнований из «Афипса». На 19-й минуте Андрей Демченко вывел визитеров вперед, но уже в добавленное время бело-голубые восстановили статус-кво. Причем гол забил вратарь «Динамо» Эдуард Байчора – 1:1.

- В «Афипсе» хороший подбор игроков, это боевая, организованная команда, для чего же им еще дополнительно помогать, - подчеркнул наставник «Динамо» Лев Иванов. – Судейство было безобразное. Мы должны были бить два пенальти, но левый пенальти поставили нам. Эта игра в очередной раз показала, что у нас есть коллектив. К ребятам претензий никаких. Все молодцы, все бились до конца. Болельщикам такие игры нравятся. Мы пытаемся зрителей вернуть на стадион. А это можно сделать только игрой.

Комментарии (0)