Партнёра ставропольского спортсмена дисквалифицировали из-за допинг-тестов

1
1 Фото: 1
Знаменитый российский прыгун в воду, который зачастую выступает вместе с уроженцем Ставрополья Евгением Кузнецовым, отстранён от соревнований. Решение об этом приняли 22 ноября.
Чемпион Олимпийских игр 2012 года в Лондоне Илья Захаров не сможет участвовать в турнирах в течение полутора лет. Решение приняло Всемирное антидопинговое агентство из-за трёх пропущенных допинг-тестов. Все они прошли во внесоревновательный период.

Сам Илья Захаров объяснил, что стимулирующие препараты никогда не принимал. Причиной пропусков стало решение покинуть большой спорт, о чём он и сообщил на своей страничке в Instagram.

 «Сегодня наступил день окончания моей спортивной карьеры. Я хотел бы поблагодарить всех вас за поддержку на протяжении всех этих лет, дорогие болельщики и все, кто следил за мной, сопереживал, спасибо вам!», - написал Илья Захаров.

Ранее стало известно, что ставропольские тхэквондисты выступят на соревнованиях в составе сборной России. Тем временем парабадминтонистка из краевой столицы выиграла «бронзу» в Дании.


Фото: zahar.diving

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)