«Лада» в Тольятти взяла реванш у «Ставрополья» за кубковое фиаско

«Лада» в Тольятти взяла реванш у «Ставрополья» за кубковое фиаско
«Лада» в Тольятти взяла реванш у «Ставрополья» за кубковое фиаско Фото: «Лада» в Тольятти взяла реванш у «Ставрополья» за кубковое фиаско
В очередном матче чемпионата России в женской суперлиге гандболистки «Ставрополья-СКФУ» в Тольятти мерились силами с хозяйками паркета из клуба «Лада».
Напомним, что месяц назад соперницы встречались в Буденновске в рамках поединка 1/8 финала Кубка России, и тогда сенсационный успех отпраздновали южанки – 24:23.

Это, кстати, пока единственное поражение главного фаворита соревнований в сезоне. Однако в этот раз лидерам национального первенства удалось взять реванш за незапланированное фиаско в Прикумье.

Первый тайм закончился с двукратным перевесом волжанок – 22:11. А к финальному сигналу любимицы местной публики довели свое превосходство до 15 пунктов – 38:23.

Слабым утешением для наших землячек стали персональные успехи Кристины Сорокиной, которая поразила неприятельские ворота шесть раз и поделила лавры лучшего бомбардира встречи с волжским снайпером Еленой Михайличенко.

Следующий матч женсовет из краевого центра, закрепившийся в золотой середине турнирной таблицы – на шестом месте, проведет уже в следующем году. 9 января 2018 года воспитанницы заслуженного тренера РФ Виталия Волынченко в Буденновске сразятся с соперницами из клуба «Ростов-Дон», который сейчас замыкает тройку лучших коллективов страны.

Желтая лента

Loading...
Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Комментарии (0)

    240x400
    240x400