«Лада» в Тольятти взяла реванш у «Ставрополья» за кубковое фиаско

«Лада» в Тольятти взяла реванш у «Ставрополья» за кубковое фиаско
«Лада» в Тольятти взяла реванш у «Ставрополья» за кубковое фиаско Фото: «Лада» в Тольятти взяла реванш у «Ставрополья» за кубковое фиаско
В очередном матче чемпионата России в женской суперлиге гандболистки «Ставрополья-СКФУ» в Тольятти мерились силами с хозяйками паркета из клуба «Лада».
Напомним, что месяц назад соперницы встречались в Буденновске в рамках поединка 1/8 финала Кубка России, и тогда сенсационный успех отпраздновали южанки – 24:23.

Это, кстати, пока единственное поражение главного фаворита соревнований в сезоне. Однако в этот раз лидерам национального первенства удалось взять реванш за незапланированное фиаско в Прикумье.

Первый тайм закончился с двукратным перевесом волжанок – 22:11. А к финальному сигналу любимицы местной публики довели свое превосходство до 15 пунктов – 38:23.

Слабым утешением для наших землячек стали персональные успехи Кристины Сорокиной, которая поразила неприятельские ворота шесть раз и поделила лавры лучшего бомбардира встречи с волжским снайпером Еленой Михайличенко.

Следующий матч женсовет из краевого центра, закрепившийся в золотой середине турнирной таблицы – на шестом месте, проведет уже в следующем году. 9 января 2018 года воспитанницы заслуженного тренера РФ Виталия Волынченко в Буденновске сразятся с соперницами из клуба «Ростов-Дон», который сейчас замыкает тройку лучших коллективов страны.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400