Георгиевские волейболисты готовятся к двойному противостоянию с коллегами из Чечни

Георгиевские волейболисты готовятся к двойному противостоянию с коллегами из Чечни
Георгиевские волейболисты готовятся к двойному противостоянию с коллегами из Чечни
Первым из ставропольских игровых клубов в наступившем году к делу приступит волейбольный мужской коллектив «Трансгаз-Ставрополь». Седьмого и восьмого января дружина под управлением наставника Юрия Лисицкого закроет программу выступлений в первом круге чемпионата России в дивизионе «А» высшей лиги домашним противостоянием с «Грозным».
К двойному северокавказскому дерби географические соседи подходят и на соседних этажах турнирной таблицы. Георгиевская дружина находится на десятом месте, а чеченский коллектив замыкает список 12-ти участников соревнований во втором по значимости волейбольном отечественном эшелоне.

В активе воспитанников тренера Арсена Корниенко всего девять очков в 20 встречах. У наших земляков показатели получше – 17 баллов. Но, несмотря на статистический перевес, к противостоянию с чеченской командой георгиевская дружина настраивается самым серьезным образом.

- Недооценивать соперника нельзя, «Грозный» будет рвать и метать, сейчас он, как загнанный зверь, ему победы нужны, как воздух. Тем не менее, мы рассчитываем на успех, - отметил директор клуба «Трансгаз-Ставрополь» Георгий Обухов

Желтая лента

Loading...
Логотипом боевых гомосексуалистов стал автомат Калашникова на розовом фоне

Боевые гомосексуалисты решили дать отпор ИГИШ

После провала седьмой модели Samsung собирается обставить Apple по продажам

Samsung собирается крупно подгадить корпорации Apple

Комментарии (0)