Георгиевск намерен стать спортивной столицей Ставрополья

Глава края назвал город лидером региона по развитию боевых искусств. Это произошло после проведения очередного спортивного мероприятия. Мастер-класс для ставропольских спортсменов провёл самый титулованный тайский боксёр и кикбоксер России Артём Левин.
Поучиться у такого видного спортсмена пришло очень много мальчишек, занимающихся боксом. Даже сам Левин немного удивился.

«Для столь небольшого города это здорово! Я вижу блеск в глазах ребят, я знаю, что здесь уже есть чемпион мира по ММА. Даст Бог, и я чем-нибудь буду полезен!», — отметил он.

Местный чемпион ММА — это георгиевский тяжеловес Рустам Хасанов, который принёс своему округу блестящую победу в международном профессиональном турнире по смешанным единоборствам «Битва в Георгиевске». Хасанов также принял участие в тренировке вместе с Левиным, чему юные спортсмены были рады вдвойне.
Что касается спортивной столицы края, то Георгиевский округ этого достоин. Не первый год он славится своими спортивными победами, на его территории регулярно проводятся различные турниры, а атлеты привозят награды с региональных, всероссийских и международных арен.

Напомним, недавно ставропольские кудоисты привезли победу из Японии. Также наш земляк отличился на мексиканском этапе Гран-при по дзюдо.

Желтая лента

Loading...
Топ лучших мест для занятий экстремальным сексом в Ставрополе

Топ лучших мест для занятий экстремальным сексом в Ставрополе

Психологи объяснили, почему ставропольские блогеры ведут себя пятнадцатилетние девочки

Психологи объяснили, почему ставропольские блогеры ведут себя как пятнадцатилетние девочки

Комментарии (0)