Девушки из Ногинска в Ставрополе огорчили оппоненток из Югры

Девушки из Ногинска в Ставрополе огорчили оппоненток из Югры
Девушки из Ногинска в Ставрополе огорчили оппоненток из Югры Фото: Девушки из Ногинска в Ставрополе огорчили оппоненток из Югры
Вторую победу отпраздновал в четвёртый день третьего тура первенства Детско-юношеской баскетбольной лиги России «Спартак-ДЮБЛ». Клуб из Ногинска в Ставрополе одолел нижневартовскую СДЮШОР по ИВС имени Беляева.
Красно-белая дружина со стартовым свистком захватила инициативу, четко обозначив свои притязания на успех к окончанию первой четверти – 20:7. В дальнейшем, правда, оппонентки из Югры сократили отставание, но склонить чашу весов на свою сторону все равно не смогли. Финальная сирена зафиксировала триумф девушек из Подмосковья – 69:53.

Лучшими в составе победительниц, как обычно, были отыгравшие без замен «от свистка до свистка» Алина Безбородова и Елизавета Ларина, забившие две трети мячей ногинской команды. В активе Безбородовой 13 очков, 14 подборов и плюс по четыре перехвата, блок-шота и атакующих передачи. Ларина отметилась 30 баллами за результативность и 18 подборами.

Закроет программу выступлений в рамках ставропольского турне «Спартак» воскресным поединком с ижевским коллективом «Купол-Родники».

Желтая лента

Loading...
Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Комментарии (0)

    240x400
    240x400