Девушки из Ногинска в Ставрополе огорчили оппоненток из Югры

Девушки из Ногинска в Ставрополе огорчили оппоненток из Югры
Девушки из Ногинска в Ставрополе огорчили оппоненток из Югры Фото: Девушки из Ногинска в Ставрополе огорчили оппоненток из Югры
Вторую победу отпраздновал в четвёртый день третьего тура первенства Детско-юношеской баскетбольной лиги России «Спартак-ДЮБЛ». Клуб из Ногинска в Ставрополе одолел нижневартовскую СДЮШОР по ИВС имени Беляева.
Красно-белая дружина со стартовым свистком захватила инициативу, четко обозначив свои притязания на успех к окончанию первой четверти – 20:7. В дальнейшем, правда, оппонентки из Югры сократили отставание, но склонить чашу весов на свою сторону все равно не смогли. Финальная сирена зафиксировала триумф девушек из Подмосковья – 69:53.

Лучшими в составе победительниц, как обычно, были отыгравшие без замен «от свистка до свистка» Алина Безбородова и Елизавета Ларина, забившие две трети мячей ногинской команды. В активе Безбородовой 13 очков, 14 подборов и плюс по четыре перехвата, блок-шота и атакующих передачи. Ларина отметилась 30 баллами за результативность и 18 подборами.

Закроет программу выступлений в рамках ставропольского турне «Спартак» воскресным поединком с ижевским коллективом «Купол-Родники».

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400