Болельщики «Динамо» хотят вернуть игры клуба на родное поле в Ставрополь

Болельщики «Динамо» хотят вернуть игры клуба на родное поле в Ставрополь

Болельщики «Динамо» хотят вернуть игры клуба на родное поле в Ставрополь
Болельщики «Динамо» хотят вернуть игры клуба на родное поле в Ставрополь Фото: Болельщики «Динамо» хотят вернуть игры клуба на родное поле в Ставрополь
Активисты создали петицию и просят сделать местом проведения игр поле в краевой столице, а не в Рыздвяном. Коллективное обращение уже набрало порядка 80 подписей в поддержку.
В петиции говорится, что уже второй период ставропольское «Динамо» проводит свои домашние матчи на стадионе «Факел» в посёлке Рыздвяном.  В 2018 году ФК сыграл последнюю игру на родной площадке.

Болельщики отмечают, что «Динамо» перестаёт быть значимой социальной единицей в жизни как города, так и края. По их мнению, главной причиной считается проведение домашних игр вне Ставрополя, сообщает информационное агентство «Победа26».

Директор ФК «Динамо» Андрей Стежко рассказал, что команда полностью поддерживает негодование болельщиков.  По его словам, вся загвоздка в собственнике стадиона, который выставил «заоблачный» ценник за аренду. Такую стоимость команда потянуть не может. Также самих футболистов не устраивает качество травяного покрытия.

Владелец объекта — всероссийское общество «Динамо». Оно же выдаёт лицензии на игры. Андрей Стежко отметил, что о дальнейших планах по реконструкции стадиона пока не слышал.

Напомним, что стадион «Динамо» в краевой столице обновили в 2019 году к студенческой весне стран БРИКС и ШОС.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400