Служба собственной безопасности полиции пресекла деятельность наркоторговцев в погонах

Задержание преступника
Задержание преступника
Сотрудники управления собственной безопасности ГУВД по Ставропольскому краю поймали двух ставропольских полицейских на торговле «спайсами». Вот отношении наркоторговце ведется проверка, возбуждено уголовное дело.
Сотрудник одного из ставропольских отделов полиции, по версии следствия, получил 3 тысячи рублей за то, что сбыл жителю краевой столицы наркотическое вещество. А в сентябре у его коллеги наркотики были обнаружены при себе. Факт хранения и сбыта наркотических веществ был выявлен сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД по Ставропольскому краю. 

Как сообщили в главном управлении МВД по Ставрополью, провинившиеся полицейские понесут ответственность по закону и будут уволены из внутренних органов, а их непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

На основании материалов, полученных в ходе оперативной работы полицейских из службы собственной безопасности, в региональном следкоме возбудили уголовное дело. В деле два подозреваемых, их обвиняют в незаконном обороте наркотических средств.

Желтая лента

Loading...
Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Комментарии (0)

    240x400
    240x400