Запрет на выезд из страны заставил ставропольчанина погасить долг

Ограничение на выезд за границу заставило индивидуального предпринимателя полностью рассчитаться с долгом тепловой компании.
Мужчина задолжал тепловой сети 600 000 рублей, но на предупреждения судебных приставов о последствиях неисполнения судебного решения он никак не реагировал.
 
Чтобы мотивировать должника на возврат средств, судебными приставами было принято решение ограничить его право свободного вылета из страны. Узнав об этом, мужчина лично явился к приставам и в полном объёме погасил свой долг.
 
Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает гражданам о полномочиях, позволяющих ограничить для неплательщиков выезд из страны, а также временно аннулировать водительские права. В некоторых случаях приставы имеют право на продажу имущества должника с целью погасить его долг.
 
Ранее мы сообщали о ставропольце, накопившем пять миллионов рублей в виде долга.  Другая жительница краевой столицы чуть было не лишилась поездки на выставку кондитерских изделий из-за крупной суммы, которую она задолжала.

Желтая лента

Loading...
ШОК: Ставропольчанка обнаружила в шоколаде что-то непонятное

ШОК: Ставропольчанка обнаружила в шоколаде что-то непонятное

Удивительная статистика: большинство ставропольцев не любит толстяков

Большинство ставропольцев не любит толстяков

Комментарии (0)

    Афиша

    Пасхальные выходные в Ставрополе: едим вкусные куличи и пьём ароматный кофе

    Пасхальные выходные в Ставрополе: едим вкусные куличи и пьём ароматный кофе

    Динамичных мероприятий 27 и 28 апреля в Ставрополе будет не так много. Связано это в первую очередь с празднованием Пасхи: многие горожане предпочтут сходить в храм или на кладбище, чтобы помянуть родственников. Однако кое-какие активности всё-таки останутся. Интересно время можно провести в художественной галерее «Паршин», молодёжном пространстве «Лофт», антикафе, кинотеатрах Ставрополя и других местах.

    Бесплатный поход в ресторан

    Бесплатный поход в ресторан

    Сеть ресторанов "Кухня Family" обявляет розыгрыш, победитель которого получит подарочную карту на ужин, номиналом 5000 рублей.

    Вечер легенды русского металла!

    Вечер легенды русского металла!

    Всего на один вечер с новой уикальной программой в Ставрополе выступит культовая группа "Черный обелиск".

    Новогодний праздник для малышей

    Новогодний праздник для малышей

    Праздник для самых маленьких организует 25 декабря школа английского языка FLP.

    Шоу-выставка ставропольских собак

    Шоу-выставка ставропольских собак

    Посмотреть на чужих четвероногих друзей и показать своих могут все ставропольские собаководы на предновогодней выставке-шоу «Собака - друг ставропольца».