Запрет на выезд из страны заставил ставропольчанина погасить долг

Запрет на выезд из страны заставил ставропольчанина погасить долг

Ограничение на выезд за границу заставило индивидуального предпринимателя полностью рассчитаться с долгом тепловой компании.
Мужчина задолжал тепловой сети 600 000 рублей, но на предупреждения судебных приставов о последствиях неисполнения судебного решения он никак не реагировал.
 
Чтобы мотивировать должника на возврат средств, судебными приставами было принято решение ограничить его право свободного вылета из страны. Узнав об этом, мужчина лично явился к приставам и в полном объёме погасил свой долг.
 
Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает гражданам о полномочиях, позволяющих ограничить для неплательщиков выезд из страны, а также временно аннулировать водительские права. В некоторых случаях приставы имеют право на продажу имущества должника с целью погасить его долг.
 
Ранее мы сообщали о ставропольце, накопившем пять миллионов рублей в виде долга.  Другая жительница краевой столицы чуть было не лишилась поездки на выставку кондитерских изделий из-за крупной суммы, которую она задолжала.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)