За два дня на Ставрополье утонули ребёнок и мужчина

За два дня на Ставрополье утонули ребёнок и мужчина
За два дня на Ставрополье утонули ребёнок и мужчина
Обе трагедии произошли на водоёмах, не предназначенных для купания, и в обоих случаях имело место застолье с алкоголем, сообщает пресс-служба ПАСС СК.
Первый случай произошёл в пруду для орошения полей села Шведино Петровского округа. Двое мужчин разместились на берегу и отдыхали. Один из них решил поплавать, пока второй — задремал. Спасателей вызвала женщина, которая пасла рядом скот. Она увидела, что отдыхающий стал тонуть. В этот день сотрудники экстренных служб искали погибшего до ночи, а на следующий день — с 7:00. Тело было найдено на дне в 50 метрах от берега.

Другая трагедия случилась на Новопятигорском озере. Компания с 7-летним ребёнком расположилась у дамбы — в запрещённом для плавания месте. Ребёнок остался без присмотра и решил искупаться. Спустя время один из родственников заметил пропажу мальчика, бросился искать его и достал на берег.

«К сожалению, спасти мальчика не удалось: он очень долго пробыл в воде. И, когда его доставили на берег, он уже не подавал признаков жизни», — говорит руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК Ессентуков Юрий Ардарский.

Напомним, что в Ставрополе можно купаться только в Комсомольском озере.
Как сообщалось ранее, на Ставрополье устанавливают обстоятельства гибели женщины в озере.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)