В юго-западном районе Ставрополя перевернулось такси с пассажирами

В юго-западном районе Ставрополя перевернулось такси с пассажирами

В юго-западном районе Ставрополя перевернулось такси с пассажирами
В юго-западном районе Ставрополя перевернулось такси с пассажирами Фото: В юго-западном районе Ставрополя перевернулось такси с пассажирами
Рано утром 2 декабря на улице 45-я Параллель случилось дорожно-транспортное происшествие. Известно, что в нём пострадало два человека. Госавтоинспекция начала проверку.
В связи с ухудшением погодных условий в краевой столице на дорогах образовалась наледь, которая способствовала созданию на дорогах аварийных ситуаций. Одно из ДТП случилось на улице 45-я Параллель. Видео с места происшествия опубликовали в социальных сетях очевидцы. На кадрах видно, что машина такси лежит на проезжей части на крыше.

Как пишет информагентство «Победа26» со ссылкой на городскую Госавтоинспекцию, авария случилась примерно в 6:50 утра. Участниками столкновения стали два автомобиля: Lada Granta и KIA. Отмечается, что оба водителя были трезвы.  В отечественной легковушке — машине такcи — находились два человека, которые получили различные травмы. На данный момент проводится проверка, чтобы выявить степень вины всех участников аварии.

Ранее сообщалось, что за день до этого на 45-й Параллели в аварии пострадали три человека.

Видео: chp_26stav 

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)