В центре Ставрополя легковушка Chevrolet протаранила кроссовер

В центре Ставрополя легковушка Chevrolet протаранила кроссовер
В центре Ставрополя легковушка Chevrolet протаранила кроссовер Фото: В центре Ставрополя легковушка Chevrolet протаранила кроссовер
Авария произошла субботним утром, 12 августа, на пересечении улицы Голенева и проспекта Карла Маркса. От удара кросссовер опрокинулся на бок. Очевидцы сняли на видео последствия ДТП и опубликовали материалы в соцсетях.
Разъёхаться на регулируемом перекрёстке не смогли две иномарки – Chevrolet и Кia. По сообщению свидетелей, легковой автомобиль буквально влетел в кроссовер. В результате корейскую иномарку отбросило в сторону тротуара, где она осталась лежать на боку. Серьёзные повреждения получил и другой автомобиль.

На место ДТП оперативно прибыли автоинспекторы и медики. Как выяснилось, в происшествии пострадал 8-летний пассажир Kia. Мальчику назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства автоаварии теперь уставливают сотрудники ГИБДД.

Днём ранее на Чапаевском переулке в аварию попали сразу четыре автомобиля. К счастью, никто не пострадал. Но раскуроченные автомобили практические парализовали движение на этом участке дороги. А недавно на ставропольской трассе не смогли разъехаться две легковушки. В результате лобового столкновения погибли два человека.

Желтая лента

Loading...
Логотипом боевых гомосексуалистов стал автомат Калашникова на розовом фоне

Боевые гомосексуалисты решили дать отпор ИГИШ

После провала седьмой модели Samsung собирается обставить Apple по продажам

Samsung собирается крупно подгадить корпорации Apple

Комментарии (0)