В центре Ставрополя легковушка Chevrolet протаранила кроссовер

В центре Ставрополя легковушка Chevrolet протаранила кроссовер
В центре Ставрополя легковушка Chevrolet протаранила кроссовер Фото: В центре Ставрополя легковушка Chevrolet протаранила кроссовер
Авария произошла субботним утром, 12 августа, на пересечении улицы Голенева и проспекта Карла Маркса. От удара кросссовер опрокинулся на бок. Очевидцы сняли на видео последствия ДТП и опубликовали материалы в соцсетях.
Разъёхаться на регулируемом перекрёстке не смогли две иномарки – Chevrolet и Кia. По сообщению свидетелей, легковой автомобиль буквально влетел в кроссовер. В результате корейскую иномарку отбросило в сторону тротуара, где она осталась лежать на боку. Серьёзные повреждения получил и другой автомобиль.

На место ДТП оперативно прибыли автоинспекторы и медики. Как выяснилось, в происшествии пострадал 8-летний пассажир Kia. Мальчику назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства автоаварии теперь уставливают сотрудники ГИБДД.

Днём ранее на Чапаевском переулке в аварию попали сразу четыре автомобиля. К счастью, никто не пострадал. Но раскуроченные автомобили практические парализовали движение на этом участке дороги. А недавно на ставропольской трассе не смогли разъехаться две легковушки. В результате лобового столкновения погибли два человека.

Желтая лента

Loading...
ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

научатся ли они обманывать искусственный интеллект?

Компьютер научился оценивать женскую красоту лучше мужин

Комментарии (0)

    240x400