В ставропольском магазине незаконно «продлили жизнь» курятине

В ставропольском магазине незаконно «продлили жизнь» курятине

В ставропольском магазине незаконно «продлили жизнь» курятине
В ставропольском магазине незаконно «продлили жизнь» курятине Фото: В ставропольском магазине незаконно «продлили жизнь» курятине
Специалисты управления Россельхознадзора по краю и КЧР следят за движением продукции в различных организациях. В этом им помогает информационная система «Меркурий». Один из мониторингов показал нарушения в сетевом магазине краевой столицы.
Оказалось, что аттестованный специалист, осуществляющая обслуживание предприятия, исправила в программе сроки годности «бедра куриного». Так же она «продлила жизнь» куриному фаршу.

В связи с этим в прокуратуру СК направлено заявление о согласовании внеплановой выездной проверки в отношении сетевого магазина.

Специалисты Россельхознадзора отмечают, что данные схемы искусственного продления срока годности — нарушение законодательства РФ. За это виновнику грозит административная ответственность.

Ранее в Ставрополе оштрафовали магазин за продажу игрушечного бен Ладена. Также ставропольская прокуратура нашла сайт с круглосуточной продажей алкоголя.

Фото: pxhere.com  

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400