В Ставрополе воры стащили оборудование театра кукол «Добрый жук»

В Ставрополе воры стащили оборудование театра кукол «Добрый жук»
В Ставрополе воры стащили оборудование театра кукол «Добрый жук» Фото: В Ставрополе воры стащили оборудование театра кукол «Добрый жук»
Художественный руководитель театра Наталья Ледовских опубликовала пост на своей страничке в соцсетях, в котором рассказала о случившемся. Правоохранители уже начали проверку.
По словам худрука, «газель» «Доброго жука» была припаркована на улице 50 лет ВЛКСМ. Так как спектакль закончился поздно, было решено не забирать из машины оборудование, а просто спрятать всё под сиденье, рассказала Наталья Ледовских корреспонденту информагентства «Победа26».

Выбитое окно в машине заметили только вечером следующего дня и сразу же позвонили в полицию. Сотрудники прибыли на место вместе с кинологической службой. Как выяснилось, злоумышленники вытащили два микрофона, сумки, мешки с обувью и рабочую одежду. Также они украли ноутбук, в котором Наталья Ледовских хранила пьесы, музыкальное сопровождение и личные семейные архивы. Чуть позже худрук вспомнила, что в одной из сумок лежал её паспорт.

По сообщению ГУ МВД Промышленного района города Ставрополя, на данный момент идёт проверка заявления, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что театр кукол «Добрый жук» стал лауреатом профессиональной премии наравне с такими глыбами, как «Гоголь-центр», Мариинский театр и мастерская Петра Фоменко.

Фото: Наталья Ледовских 

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)