В Ставрополе в ночной аварии пострадали шесть студентов

В минувшую среду около 22 часов вечера на перекрёстке улиц Ленина и Краснофлотской столкнулись две легковушки. Травмы получили шесть человек. Все они студенты одного из ставропольских вузов.
Автомобиль ВАЗ-21140 поворачивал на улицу Краснофлотскую и не предоставил преимущество встречной Lada Priora. Машины столкнулись.

С места аварии в больницу доставили водителя и четырёх пассажиров «Приоры». Травмы также получил пассажир «ВАЗ-21140». Всем пострадавшим от 19 до 21 года, они являются студентами ставропольского вуза.

По информации сотрудников Госавтоинспекции, 23-летний водитель «четырнадцатой» травм не получил. Стаж вождения у молодого человека менее года. В этот день он только купил автомобиль. Ранее к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. У него взяли кровь на установление состояния опьянения.

За рулём Lada Priora находился 21-летний ставропольчанин. Его водительский стаж — два года, и за это время он десять раз привлекался к ответственности за нарушение скоростного режима. По факту аварии правоохранители проводят проверку.

Ранее информационный портал «Ставгород» сообщал, что подробности аварии обсуждают в социальных сетях. А в минувшее воскресенье на трассе Ставрополь — Ростов-на-Дону в аварии пострадали женщина и двое детей.

Желтая лента

Loading...
В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

Flickr, Salvatore Barbera

Проститутки Владикавказа хотят открыть профсоюз

Комментарии (0)