В Ставрополе спасатели вскрыли дома с погибшими пенсионерами

В Ставрополе спасатели вскрыли дома с погибшими пенсионерами
В Ставрополе спасатели вскрыли дома с погибшими пенсионерами Фото: В Ставрополе спасатели вскрыли дома с погибшими пенсионерами
12 апреля 64-летний житель краевого центра повесился в запертой хозпостройке. На место вызвали сотрудников ПАСС СК. На следующий день им пришлось отпирать дверь в квартире другого пенсионера, который не выходил на связь с родственниками.
Как пояснили в спасательной службе, повесившегося мужчину заметила его супруга: труп был виден через окно. На место прибыли сотрудники полиции. Чтобы проникнуть внутрь, им потребовалась помощь пассовцев, которые оперативно вскрыли металлическую дверь.

13 апреля сотрудникам службы поступил аналогичный вызов. В запертой на засов квартире находился 60-летний мужчина, который не отвечал на звонки родственников и не выходил на улицу.

В присутствии полицейских спасатели спилили решётку, установленную на окнах, и смогли проникнуть в квартиру. В кухне они обнаружили тело мужчины. Предположительно, он скончался 2-3 дня назад. Труп передали сотрудникам полиции и медэкспертам.

Напомним, ранее мощный взрыв повредил две квартиры в многоэтажке в Ставрополе, а 15 апреля с балкона пятого этажа выпал ребёнок.

Желтая лента

Loading...
В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

Flickr, Salvatore Barbera

Проститутки Владикавказа хотят открыть профсоюз

Комментарии (0)