В Ставрополе силовики проверили квартиру одного из ликвидированных боевиков

В Ставрополе силовики проверили квартиру одного из ликвидированных боевиков
В Ставрополе силовики проверили квартиру одного из ликвидированных боевиков Фото: В Ставрополе силовики проверили квартиру одного из ликвидированных боевиков
В минувшую субботу, 9 декабря, в краевой столице действовал режим КТО. Правоохранители пытались задержать трёх боевиков, которые готовили теракты на новогодние праздники.
Злоумышленники забаррикадировались в одном из домов в частном секторе и пытались оказать сопротивление правоохранителям. В ходе контртеррористической операции все бандиты были ликвидированы.

Когда личности мужчин установили, одного узнали соседи и сообщили в полицию. Стражи порядка приехали в многоэтажку по улице Пирогова, где около трёх лет с супругой жил на съёмной квартире Муслим Галица.

Сотрудников УМВД РФ по Ставрополю попросили проверить жилище семьи и соседнюю квартиру. Также правоохранители побеседовали с другими обитателями дома. Многие отметили, что Муслим был приветлив и даже участвовал в субботниках. Однако их насторожило, когда он стал отращивать бороду. Застать его жену полицейским не удалось.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)