В Ставрополе силовики проверили квартиру одного из ликвидированных боевиков

В Ставрополе силовики проверили квартиру одного из ликвидированных боевиков
В Ставрополе силовики проверили квартиру одного из ликвидированных боевиков Фото: В Ставрополе силовики проверили квартиру одного из ликвидированных боевиков
В минувшую субботу, 9 декабря, в краевой столице действовал режим КТО. Правоохранители пытались задержать трёх боевиков, которые готовили теракты на новогодние праздники.
Злоумышленники забаррикадировались в одном из домов в частном секторе и пытались оказать сопротивление правоохранителям. В ходе контртеррористической операции все бандиты были ликвидированы.

Когда личности мужчин установили, одного узнали соседи и сообщили в полицию. Стражи порядка приехали в многоэтажку по улице Пирогова, где около трёх лет с супругой жил на съёмной квартире Муслим Галица.

Сотрудников УМВД РФ по Ставрополю попросили проверить жилище семьи и соседнюю квартиру. Также правоохранители побеседовали с другими обитателями дома. Многие отметили, что Муслим был приветлив и даже участвовал в субботниках. Однако их насторожило, когда он стал отращивать бороду. Застать его жену полицейским не удалось.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)